офис г. Москва
+7 (495) 132-65-87
офис г. Санкт-Петербург
+7 (812) 213-30-66
Автономное газоснабжение объектов, частных домов, дач и коттеджей под ключ
+7 (495) 132-65-87
+7 (812) 213-30-66

Автономное газоснабжение

Для промышленных объектов, частных домов, дач и коттеджей под ключ

Газгольдер для частного дома

Владельцы частных домов не понаслышке знают о необходимости сделать свое жилище комфортным и уютным для проживания. Потому вопросы качественного электроснабжения, водоснабжения, и, конечно, отопления, беспокоят любого ответственного хозяина – никому не хочется лишать себя горячей воды, централизованного отопления и стабильной подачи газа. Для таких целей и приобретают газгольдер для частного дома – цена оборудования окупается в первые же месяцы использования, ведь теперь в Вашем распоряжении бесперебойное отопление, горячая вода – в любое время года и суток.

Наиболее оптимальный вариант отопления для частного дома – отопление газом, а для отопления газом необходим резервуар для его хранения – газгольдер. Далеко не всегда у частного владельца имеется возможность подключиться к центральным линиям отопления по разным причинам – неровный рельеф, коттедж стоит в стороне от магистрали – сумма за работы выйдет куда большей, чем цена на персональный газгольдер под ключ для частного дома.

Газовое отопление сочетает в себе стабильность и разумную стоимость – газгольдер и топливо – единственное, что придется приобрести, при этом траты в основном пойдут на первоначальную покупку резервуара и его установку, а покупка топлива так или иначе необходимость. И лучше потратить свои деньги на резервуар, который будет в Вашем распоряжении постоянно, а значит, Вы будете стабильно обеспечены газом и отоплением, чем тратить огромную сумму на подключение к центральной станции, особенно если при подключении прогнозируются сложности.

Отопление частного дома газгольдером: какой выбрать, какие плюсы и минусы приобретения

Специальный резервуар для хранения газа – газгольдер – производится из стали высочайшего качества, дабы не допустить протечки или коррозии. Поверхность резервуара изнутри обрабатывается специальными противокоррозионными растворами, которые способствуют увеличению срока эксплуатации газгольдера – для частного дома это немаловажный показатель, поскольку никому не хочется часто менять резервуар. По этой же причине необходимо доверять только проверенным поставщикам и приобретать исключительно новое оборудование – при приобретении газгольдера, бывшего в употреблении или с рук, всегда есть вероятность утечки.

У монтажа газгольдера для частного дома есть свои неоспоримые плюсы, а именно:

  • нет необходимости в частых заправках – в компании для Вас рассчитают оптимальный объем на участок, с которым проживание будет наиболее комфортным;
  • резервуар работает бесшумно и не занимает места на участке, поскольку располагается под землей;
  • оборудование безопасно и оснащено дополнительными системами контроля;
  • постоянное обеспечение самым чистым топливом – газ не оставляет продуктов горения, сгорает полностью.

При выборе газгольдера:

  • делайте выбор в пользу нового резервуара со всеми соответствующими документами;
  • нелишним будет просмотреть отзывы;
  • обращайтесь за установкой к профессионалам – неправильный монтаж может привести к повреждению газгольдера, что является недопустимым и с точки зрения безопасности, и экономии.

Производим установку автономной газификации в следующих регионах

  • Москва и Московская область
  • Ленинградская область
  • Калужская область
  • Тверская область
  • Владимирская область
  • Рязанская область
 

Правила пользования сайтом